22:12 

What's wrong with this planet?

Sashalove
Всегда в себе
Что сейчас происходит в моей жизни?
Очередной переломный период, когда в себя погружаешься с головой, ощущаешь весь вкус одиночества...Причем одновременно с желанием побыть одному совпали события, которые вместе дают понять, что никто тебе не друг. Ты сам по себе. Давно пора это высечь на подкорке. И не забывать. Никогда не забывать,черт побери!
Слишком много всего невысказанного скопилось внутри, а настоящих людей рядом нет.
Когда ты уже появишься в моей жизни, идеализированный Герман? Я даже придумала тебе имя, внешность, вкусы, манеры...Теперь осталась самая малость-не пропустить тебя среди всей этой массы, под названием "общество". А если ты так и не появишься?
И вовсе необязательно нам сближаться до серьезных отношений, меня и дружба устроит. Только настоящая дружба, а не то, что у меня есть сейчас-ужасная карикатура на нее, подделка.
Хотя с дружбой порой тоже не все так просто выходит, когда твой самый-самый замечательный друг детства, который остался там много лет назад, встречается с той, которая упорно бегала за ним все эти годы, а тебя рядом не было, ты живешь в другом месте и не смогла как-то повлиять на происходящее. И потом спустя почти 10 лет вы неожиданно пересекаетесь, и...он смотрит на тебя так странно, стыдится чего-то, а потом многозначительно держит тебя за руку и украдкой рассматривает.
Что вообще происходит?!

URL
   

My memories

главная